Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

11.08.2020 Марсова О. В.  
Отзыв №14
Мой сын закончил 4 класс на заочном отделении школы. Я хочу выразить благодарность школе "Наши Пенаты", директору Котову Роману Игоревичу и нашему классному руководителю Ерёминой Елене Юрьевне за теплое отношение к детям, терпение и профессионализм! Благодарю также нашего тренера по шахматам Кислова Алексея Анатольевича! "Наши Пенаты" - замечательная школа!
27.06.2020 Алифанова Дарья Юрьевна  
Отзыв №13
Добрый день. Хотела бы выразить благодарность школе и всем, кто работает в ней. Я очень счастлива, что есть такая школа, где можно учиться заочно. Это большое облегчение. Моя доченька учиться в этой школе с третьего класса, в этом году закончила четвертый класс. Очень хотела особенно поблагодарить классного руководителя, Еремину Елену Юрьевну. Это настоящий педагог именно по призванию. Эти года обучения она поддерживала нас с дочкой, поддерживала меня (маму ребенка), ведь это большая ответственность перед ребенком взять на себя преподавать, обучать, дать ему образование. Елена Юрьевна всегда очень быстро отвечала на любые вопросы, стремилась помочь и облегчить, поддержать, подбодрить. Я даже отправляла ей изложение на проверку, она проверяла и подсказывала. Советовалась с ней о книгах которые стоит прочесть во время внеклассного чтения. Она посоветовала очень интересные книги о которых я даже не слышала. Всегда заинтересованная в жизни и обучении детей. Сейчас мы перешли в среднюю школу и к сожалению расстались с Еленой Юрьевной, но я очень надеюсь, что все равно смогу ей написать. Уровень знаний и опыт работы у Елены Юрьевны высокий. Я видела ее фотографии с семинара с учителями Русской классической школы. Также как она разбирала изложение дочки и указала на такие ошибки, которые другие учителя и не заметили) Сейчас мы перешли в среднюю школу и к сожалению расстались с Еленой Юрьевной, но я очень надеюсь, что все равно смогу ей писать и советоваться об учебе и получении знаний. Большое спасибо директору и школе в предоставлении прекрасных учителей для детей. Берегите пожалуйста ваших педагогов. Ведь знания всегда были привилегией богатых людей. Школа имея знающих, терпеливых и готовых помочь учителей, дает возможность обучаться детям, поддерживать в них интерес к учебе, облегчать процесс обучения, а не усложнять. Искренне благодарна Елене Юрьевне, а также всей школе Наши Пенаты. Большое вам спасибо.
26.06.2020 Моисеева О.В.  
Отзыв №12
Наша семья выражает огромную благодарность коллективу школы, и персонально классному руководителю 4кл. Ереминой Елене Юрьевне за своевременную и качественную проверку наших работ, за помощь при работе в течение года, за бережное и чуткое отношение. Спасибо большое!
25.06.2020 Наталья Наназиашвили  
Отзыв №11
Хочу поблагодарить нашего классного руководителя Ерёмину Елену Юрьевну за терпение, доброту, отзывчивость! Благодаря Вам мой сын с удовольствием учиться! Спасибо Вам !
25.06.2020 Морозова Тала Александровна  
Отзыв №10
Большое спасибо нашему куратору Ереминой Елене Юрьевне! Всегда помогала с любыми вопросами, внимательная и поддерживающая! Было очень приятно учиться!
25.06.2020 Грошева Ирина Михайловна  
Отзыв №9
Хочу поблагодарить Ерёмину Елену Юрьевну за внимательное и чуткое отношение к детям! За много полезных и интересных экскурсий! Под руководством Елены Юрьевны ребёнок получил большое удовольствие от учебы!!!
04.06.2020 Коёкина Н. Я.  
Отзыв №8
Хочу выразить благодарность куратору 2 класса Валерии Валерьевне Тчанниковой! Второй год занимаемся под её руководством, всегда приходит на помощь, быстро отвечает на вопросы, никаких не бывало с ней задержек с проверками работ. Надеемся, что и в следующем году она будет с нами!
03.06.2020 Татьяна Кириллова  
Отзыв №7
Спасибо Валерии Валерьевне Тчанниковой за ее позитивность, быструю работу во время аттестаций, и хорошую организацию школьных мероприятий! Мой Сева до сих пор помнит, как волновался перед первым в жизни экзаменом, а Валерия Валерьевна согласилась встретиться с ним и посмотреть, какие у него знания. Теперь он отлично сдает не только аттестации, но и поступает в учреждения доп образования по конкурсу, участвует в олимпиадах - и совсем при этом не волнуется! Спасибо Вам, Валерия Валерьевна, за путевку в жизнь для сына!!
03.06.2020 Мереминская Ольга Владимировна  
Отзыв №6
Наша семья выражает огромную благодарность классно у руководителю 2 класса Тчанниковой В. за профессионализм, терпение, готовность помочь и отзывчивость в любой ситуации. Понимая, как сложно коммуницировать с огромным количеством родителей и учеников заочного отделения школы, мы всегда в самые кратчайшие сроки получали обратную связь и помощь. Желаем нашему классно у руководителю здоровья, благодарных родителей и учеников и профессионального роста. С уважением, семья Мереминских
03.06.2020 Пескова Марина Валериевна  
Отзыв №5
Выражаю благодарность классному руководителю 2го класса, в котором обучался мой сын, Тчанниковой Валерии Валерьевне за первоклассное отношение к своим обязанностям, за обучение детей с применением новых навыков в сложное время самоизоляции, за корректное взаимодействие с родителями, за дородушное отношение к детям. Несмотря на заочное обучение, дети чувствуют внимание к себе как в школе. Искренние пожелания добра Валерии Валерьевне!